Coté cuisine
Epicuriens, Epicuriennes
Les petits bonheurs des choses simples , une rencontre entre brigitte , des échanges de recettes et me voilà avec : une envie de pudding ,il porte : son joli nom anglais, mais l'art d'accommonder les restes et lui bien français
rien ne se jette tout se transforme
même et surtout en cuisine
Ma chére brigitte je n'ai pu attendre ta recette , j'ai pris un saladier : y est rajouter du pain rassis : de toutes sortes et des boudoirs , des raisins blonds ( parce qu'ils sont doux et bons)! quatres oeufs, du lait, de la cassonade et de l'iris whisky (plus de rhum) un tout petit peu de farine , de la levure. j'ai beurré un moule et hop ! au four ! Avant j'ai fait du pain ,fait comme il dise : sur l'emballage de la farine. il est beau et bon , mais le dessous est plus beau que le dessus ??????
Le pain est passé à travers les grilles , jolies boursouflures plus belles que mes coups de couteaux, sur le dessus. J'ai réussi c'est le principal , le pain et le pudding!
sur le net : une sauce whisky était servit avec .Moi, je l'ai mis dedans et j'ai acheté une créme anglaise
Je sais pas la faire . j'ai jamais essayé ! Une petite photo :
il est bon ! brigitte : j'attends ta recette ...